性交后你如何清洁生殖器?

射精后,当你把沾着粘粘乎乎体液的阴茎从阴道里抽出来时,要不要擦拭或是洗一洗呢?你是否事先就做了要清洁生殖器的准备了?

全部回答

哈哈 射之后呢 不能马上动,女人是感情很丰富的 我一般都是,射里面之后,在她身上呆一会 然后,让她先说(她怕有小蝌蚪把床单弄脏,就让我下来) 然后她给我擦,我会亲亲她的腿或脚丫,然后抱着她睡觉 早晨起来再洗

当然是用洗啦,不光是要洗那里,而且整个身子都要洗,因为出了很多汗,感觉粘糊糊的,如果不洗,我会觉得很脏,会整晚都睡不着觉的.

每次我们都相拥着互相冲洗,那感觉幸福极了!

女生用性爱后专用的纸巾擦。男人拿些比较吸水的纸擦,不然会粘一JJ都是纸。我觉得做完爱马上去洗是对对方的不尊重,会让对方认为你觉得做爱是很脏的事。

还是要洗一下好些.不然JJ会粘乎乎的,粘在床单上、内裤上也容易变得臭烘烘的。