野菊花枕芯有什么功效?婴儿枕芯用什么材质好?

全部回答

  你好,1、菊花枕头一般分为黄菊花枕和白菊花枕,黄菊花可防风热感冒,清热解毒,而白菊花枕则可养肝明目,防治头晕,市面上常见的是白菊花枕。2、菊花和花草搭配起来做枕头会有不同的功效,比如白菊花搭配决明子清心明目,适合高血压病患者,黄菊花搭配白芷、辛夷对头痛鼻塞很有疗效。

  3、和家养的菊花相比,野菊花枕更具优势,带有天然的清新香味,清热去火,防止感冒,特别适合学生和中老年人使用,不过野菊花枕的功效受原材料的影响很大,材料越好,疗效自然更佳。 希望我的回答对你有帮助。