为什么我晚上总是爱做梦,而且磨牙也特别厉害呀???

全部回答

我也一样会睡觉磨牙,所以查了很多书。不是因为肚子里有虫,这种说法没有科学依据的。医生说多数是因为精神压力过大。

很有可能缺钙! 至于做梦的原因有很多,跟的摆放位置有关系。。。等等! 我晚上也爱作梦,还没有找到原因及解决的方法~~呵!

有很多因素的,也因人而异,请对症下药!可能精神,可能生理……

磨牙说明肚子里有蛔虫

这个问题不好说,我们寝室有个也爱磨牙,晚上我要醒了总能听见,但是我也有个毛病,就是喜欢说梦话,有的时候还爱唱歌,但是我觉得我这个还没什么。磨牙真的不晓得该怎么办?