为什么幼儿园老师不愿和家长沟?

为什么幼儿园老师不愿和家长沟通

全部回答

不是所有的老师都这样,只不过这个老师有点那样的感觉。没必要送礼,这么说吧。好的老师不管你送不送礼物都一样对孩子好,对自己的和别人的都一样的。不太负责人的老师你就是送礼了也起不到什么作用,只是暂时的或者脸面上过得去而已。

但我问了好多同园但不同班的熟人,都说没送啊,我也不知道是什么问题,反正现在后悔了,不过如果要我送个几百块的购物卡,我还真送不出去,毕竟才刚入园

说实话。。有时候不值钱的东西,还不如别人没送的好呢。。显得对她是一种不好的尊重哦。。。但应该不是这个问题。。。是不是觉得说了宝宝不睡觉。。显得老师不负责了啊