亲生父亲去世了我没有回家出殡,对不对?

  我从小就被亲生父母送人了,送给了姨,就是现在的母亲,被送的原因是现在的母亲只有儿子没有女儿,而亲生父母在我之前有三个女儿了,就这样我就被当作东西般送人了。 现在的父母对我百般疼爱呵护,给了我无忧的幸福生活,直到有天亲生母亲告诉了我的身世,那时不大不知道去怨恨亲生父母,亲生母亲一直强调是舍不得送我的,我也就信了。
   我 认为生也有恩,所以每年去看望亲生父母,与姐姐们关系也非常好,她们买房子有困难我也借钱给她们,直到有次我与老母亲看望生病的亲生母亲,她们看到了我给养母买了金镯子,我也说是我买的,有个姐姐就说亲生母亲也喜欢金镯子,她说她要给亲生父母买金镯子,我说可以啊你有能力可以买,这事过后这个姐姐不接我电话,三天后回过来说当时没听见,弟弟也对我们很冷淡,我不明白为什么她们为什么这样,也感到心寒就减少了联系,但对亲生父母还是依旧孝顺,常打电话回去,我们相隔三个小时的车程,所以回去的少。
   直到前几天,有个姐姐打电话告知亲生父亲去世了,让我回去出殡,而且是命令式的,我顾及这边母亲感受就没回去,我还认为去出殡相当于认祖归宗,对这边母亲不公平,事后打电话安慰亲生母亲,她相当冷淡,或许是非常怨恨我吧! 我没回去不知道自己做的对不对?。

全部回答

    我从小就被亲生父母送人了,送给了姨,就是现在的母亲,被送的原因是现在的母亲只有儿子没有女儿,而亲生父母在我之前有三个女儿了,就这样我就被当作东西般送人了。 现在的父母对我百般疼爱呵护,给了我无忧的幸福生活,直到有天亲生母亲告诉了我的身世,那时不大不知道去怨恨亲生父母,亲生母亲一直强调是舍不得送我的,我也就信了。
     我 认为生也有恩,所以每年去看望亲生父母,与姐姐们关系也非常好,她们买房子有困难我也借钱给她们,直到有次我与老母亲看望生病的亲生母亲,她们看到了我给养母买了金镯子,我也说是我买的,有个姐姐就说亲生母亲也喜欢金镯子,她说她要给亲生父母买金镯子,我说可以啊你有能力可以买,这事过后这个姐姐不接我电话,三天后回过来说当时没听见,弟弟也对我们很冷淡,我不明白为什么她们为什么这样,也感到心寒就减少了联系,但对亲生父母还是依旧孝顺,常打电话回去,我们相隔三个小时的车程,所以回去的少。
     直到前几天,有个姐姐打电话告知亲生父亲去世了,让我回去出殡,而且是命令式的,我顾及这边母亲感受就没回去,我还认为去出殡相当于认祖归宗,对这边母亲不公平,事后打电话安慰亲生母亲,她相当冷淡,或许是非常怨恨我吧! 我没回去不知道自己做的对不对?。