明星

怎么样可以成为全国最出名的明星?11岁

全部回答

选秀 自我推荐 被星探挖掘 然后开始训练 提升各方面能力 唱歌演技舞蹈综艺 方方面面都要学习 这个需要天赋努力还有好的相貌等等

晕,我想起码一定要有一定的才艺才行,然后就可以仿效Justin bieber那样了。

学习各种的本领,例如唱歌,舞蹈,演技,如何做人

问这个问题等于让母猪去上树——基本不可能。。。。

参加选秀,,11岁就只有这一条路径,,还有要努力地练习自己的特长,,加油哦,,希望你能成功

去北京上海吧 星探多 好好学习前辈的经验,认真拍戏 多看看别人拍的电影电视剧,学习经验 还有就是外表