”真的是这样么 有没有亲这么早给宝宝刷牙了?

1岁宝宝刷牙问题 请教下 “ 当宝宝1岁左右或者出齐4颗门齿时,就不要再用棉签而应开始使用牙刷为宝宝刷牙了。”真的是这样么 有没有亲这么早给宝宝刷牙了?

全部回答

理论有很多种,妈妈们很难判断对错啊。 有一种办法是:蘸水的纱布蹭蹭宝宝牙的内外面就好了,还不能使劲。 我也给宝宝卖了手指套的牙刷,从来没试过。

这都是理论上讲讲的.根本没法用牙刷给这么小的宝宝刷牙的.我给儿子买了那种日本产的喷喷的产品,儿子倒是很喜欢用,不过我也不常用,老忘记.亲要是一定想给宝宝刷牙的话,建议就买那种.很方便.

可以刷的了,但要买宝宝专用牙刷,牙膏要注意不能乱用,我在婴儿店买的木糖醇的牙膏是可以吞的。

亲爱的,我家宝宝23个月,我没有给她用牙擦。但是我的一个牙医朋友建议,每当孩子喝完奶或是果汁等甜的东西,一定要喝些白开水!

宝宝一岁之前我都是给他用纱布擦的,纱布消毒后缠手上轻轻的擦,也可以用婴幼儿专用的牙刷。