郭品超、谢霆锋、陈冠希、仔仔你们更爱谁?

也可以说自己心目中的帅哥~

全部回答

  当然! 喜欢谢霆锋, 我喜欢听他的歌,觉得他的声音很好听,也许由于他长得帅,所以很多人忽略了他的音乐,他很有个性,我认为他是那种认真,有主张,不随波逐流的人,有时还很可爱,我喜欢他,他的音乐,他的个性,他的帅气! 他有西方时尚的元素,可以体现在他的音乐,他的个性,他的特立独行;又有东方传统的韵味,他的忧郁的眼神,他的俊郎的东方人特有的外形,他腼腆时孩子般可爱的笑容,真的喜欢他!!!! 。

谁也不喜欢!还是王力宏。。。!

废话,当然是渝明同胞喽.那温柔的神情,简直迷死人了,还有,他很可爱.

喜欢谢霆锋!

四个要我选择的话我可能会选郭品超,哦说错了!应该正确来讲是他演的某部电视剧释演于皓的郭品超,太重情义了,他对小燕子的感情更始痴心一片。