陈冠希多大了啊?和谢霆锋比起谁年龄大啊?

全部回答

  中文姓名 ?冠希 英文姓名 Edison Chen 出生日期 1980年10月7日 身高 5'10" 體重 145磅 香港明星-谢霆锋 英文名:Nicholas Tse 生日:1980年8月29日 星座:处女座 身高:5尺9寸 体重:68公斤 出生地:香港 国藉:加拿大 语言:广东话,国语,英语 座右铭:自己选择的路自己负责 。

25岁,比锋小一点

霆锋比冠希大一个多月。最爱霆锋动情的双眸,最爱霆锋眉宇间淡淡的忧郁,最爱霆锋暖如春的笑容。

庭锋成熟有味道

同岁啊

生日:1980年8月29日 25岁