电脑主机声音大是怎么回?

电脑主机声音大是怎么回事

全部回答

1.主板或电源冷却风扇有问题。打开看看,清扫一下;拧紧固定螺丝。2.机箱里的导线碰到了冷却风扇。固定好导线。3.机箱里进了垃圾。清洁一下。

    打开机箱,仔细地听,一个一个地查,修理或换下响动大的硬件。 1、查看是哪个风扇(电源、CPU、显卡)的问题,关闭电源后,将风扇卸下来(注意不要卸散热片,如果卸下,再上时要涂上硅脂胶),除尘,揭开塑料油封,在辊轴上,上少许防冻润滑油或缝纫机油,封好,再按原样上好;风扇质量问题,换风扇。
     2、CPU散热片设计问题,风扇气流产生噪音,更换散热片。 3、听硬盘声响是否异常,换硬盘。 4、检查电源中的变压器是否响动大,换电源。 5、机箱、主板是否松动,上紧螺丝。
   6、整理一下机箱内的所有连接线,插紧插牢。 7、盖好机箱,再听听,还有什么响,用手按压机箱,如果不响了,是你的机箱太薄或变形。   8、再听听,还有什么响,对症排除。