孙悟空的头箍是什么材料的?为什么唐僧念紧箍咒他就会头疼?

全部回答

   见鬼当年那有你们说的这么科技啊。 拜托大家不知道不要乱回答,扰乱视听。 告诉大家,记好了。头箍是观音菩萨送的,观音大仕当时去看他们师徒,并没有准备什么。到了地方时才知道出事了。为了显示她的未卜先知。
  她临时想方法的,突然看见自己的衣服有个线头露出来,就随手一扯,然后稍一施法,变成了这个金箍。 准确的答案应该是,这个金箍是棉制品。唐僧向它吐口水(念金箍咒)时它会缩水。

特殊材料制成的!

灵魂

据我猜想那是一种类似金属的东西,不过那到底是什么我想只有作者本人清楚了!

我看是橡胶作的!

应当是猴皮筋