我的世界物品代码文件是哪个?

全部回答

    我的世界秘籍中文大全:ascend - 把自己提升到上一个平台bind {命令关键字} - 设置一键命令clear - 清空控制台damage - 关闭或者开启伤害 即无敌descend - 把自己移动到下面一个的平台destroy [all] - 破坏当前的东西(背包)defuse [all] - 拆弹(拆除已经点燃了的TNT炸药)difficulty - 设置游戏难度dropstore - 在身边创建一个储物柜*drops - 开关物品掉落,关闭的话采矿打怪不掉东西。
    dupe [all] - 复制东西duplicate [all] - 复制手上的东西并丢出来world save - 保存退出游戏explode [范围] - 设置一个地方爆炸(在自家慎用)extinguish [all] - 熄灭周围所有的火ext [all] - 一样是熄灭火falldamage - 开关高空落下伤害firedamage - 开关火的伤害fly - 飞行模式*freeze - 冻结怪物give [数量] - 给一样物品goto - 去一个地方grow [all] - 让立即小麦成长h [COMMAND] - 命令列表/帮助heal - 补指定的血health - 设置生命值help [COMMAND] - 命令列表/帮助home 回到出生点i [数量] - 刷东西instantmine - 开关即时采矿(采矿无延迟)item [数量] [费用] 给玩家物品, 如果不指定则是最大的数量itemname - 显示当前手上的物品名称itemstack [数量] - 给玩家指定数量的物品kill 自杀jump - 瞬移到鼠标所指的地方killnpc [all] - 杀死周围全部NPC 或者叫 杀了附近所有除自己外的活体生物world exit - 不保存退出游戏*light - 把光永久性关闭listwaypoints - 列出所有路径点macro {参数} - 允许运行宏maxstack [物品ID|物品名称|全部] [数量] - 最大的把某物品堆起来*mobdamage - 怪物不会给你伤害msg - 添加一个消息到控制台music [音量] - 播放音乐noclip - 穿墙p - 显示当前坐标pos 现在玩家的坐标reach - 玩家到指定地方return - 传送到之前传送的地方rem - 删除指定路点removedrops [all] - 删掉地上物品*rename - 修改命令名称repair [all] - 修复当前物品耐久reset - 恢复默认设置s - Same as /setsearch - 搜索物品名称set - 在这世界标记一个路径点setjump [JUMP|reset] - 设置跳跃的高度 落地伤害和移动 1:1setspawn [ ] 设置当前位置 X轴 Y轴 Z轴world - 世界情报world load - 加载指定的文件world new [FILENAME] [SEED] - 在指定位置创建新地图world list - 列出所有存档。