什么感受啊 大家用的什么牌子的吸奶器?

有没有用过吸奶器的,什么感受啊 大家用的什么牌子的吸奶器,用的感觉怎么样,奶量有减少吗?奶眼松了吗?

全部回答

感觉吸奶器不好啊,我那时用吸奶器结果都出血了,吓的我都不敢用了后来就给扔了。

我一直用的美德乐迷你吸奶器,还好用,就是声音太吵了,后来一个配件坏了,一个朋友借我用了一个星期好女人的电动吸奶器,好用多了,价格还便宜!

我光觉着,疼!而且还吸不干净,以后就再没用过,改挤的。。

我用过,那时有一个乳头有点陷下去了,多吸有助于把乳头吸上来。 后来就没用过了,都是让宝宝自己吸的,因为吸奶器劲大,吸的有点疼,呵呵。。。

我就是用的小白熊的手动吸奶器 开始用感觉吸的很疼 手也捏的好痛 后来就好了 用习惯就好了 如果奶水总得吸建议你买个电动的