请问,宝宝用什么牌子的尿不湿和奶粉呢?

请问,宝宝用什么牌子的尿不湿和奶粉呢~我好囤货嘿嘿~ 请问,宝宝用什么牌子的尿不湿和奶粉呢~我好囤货嘿嘿~

全部回答

帮宝适的吧。好奇的也不错。奶粉别囤多了。宝树ID:安雅的生活。她家卖的德国的喜宝,很好哟。

我家宝宝用的是妈咪宝贝的尿不湿,吃的是雅培的奶粉

我给宝宝用的妈咪宝贝的,导尿性、透气性都不错,不闷热,宝宝用的很好,而且经济实惠 奶粉我觉的惠氏的不错,新上市的善博奶粉营养也不错

我家孩子用的是帮宝适的尿不湿喝雅士利的奶粉,不过亲最好不要买太多了,孩子长的很快的,尿不湿很快就会小了的

奶粉可以先不急着买,因为母乳最好了,尿不湿可以先买一点,我家宝宝用的尿不湿是帮宝适的,现在京东搞活动,满150可以减25现金,很划算,我今天也囤了几包,不过要分几个订单哦,因为一个订单只减25的