有没有宝贝上早教的啊?

有没有宝贝上早教的啊? 多大开始上的,反应怎么样啊,我们最近听了早教的课,9个多月孩子反应还好。不过,报名要一次性两年的啊,在犹豫中。

全部回答

没有哎,我们这个城市还没怎么听说

我家没有上过,我感觉没有必要,自己认为会给孩子增加负担的,孩子还小,应该快乐的过童年

我们一直没有上早教,个人感觉没有必要,现在早教价格太高,宝宝根本也学不到那么多东西,个人认为还是以玩为主,太小了不适合。

我家宝宝14个月了,打算过年以后带他去早教中心的,咨询了下,一周一节课,一节课一小时,一小时一百块,确实有点小贵,宝爸说都不如给宝宝办张幼儿游乐园的卡,现在孩子小除了玩知道啥啊,哎,纠结中...

有,我看见有上的,不过有那个必要吗