蒙牛和伊利牛奶哪个好?

和伊利牛奶哪个好?

全部回答

这么多年了,.二种牛奶差不多都喝过了,我感觉伊利的早餐奶味道比较好些,特意添加了 果蔬纤维比较不错的,壹利的酸奶比蒙牛的好喝,纯牛奶以前差不多,不过现在蒙牛的好象味道比较淡了,提的还是金典的好喝点,特论苏虽然说是最高奖,喝起来就那样.

你可以对比一下这两种牛奶,对比项目一般在包装上都有,比如:脂肪、蛋白质、糖类(碳水化合物)、钙、磷、钾、钠等等含量,就看你喜欢哪一种含量多一些,哪个更适合你,就是更好的。

我刚才问了一下我的同事,她正在哺乳宝宝,她说她只相信进口奶粉,目前用的是雀巢,孩子很健康的,她说人家是140年的奶粉专家,凭什么不信任人家?至少不会在吃的东西里放这些有碍健康的东西.

早餐乃,孟牛的口感好 酸奶,毅力的浓度高

你可以每种买点,不同人对不同牛奶有不同生理反应,还需要去查下喝牛奶的时间,空腹别喝牛奶哦