电影

谁知道可以免费看电影的网站啊?能看电视剧和自己喜欢的碟片 怎么才能知道新出的片子和看到新出的片子有没有那种可以把自己喜欢的影片储存起来的网站啊下次看的话就不用下载了  有的时候看到一半没时间看了 下次来还得下载 太麻烦了 希望大家给帮忙解决一下  我的问题很多 麻烦了

全部回答

哈哈。找到我算找对了。 以下都是我精心收藏的,速度都不错的。 国内知名老牌 须下载一个播放软件 还有就是那些视频网站: 土豆网 56我乐网 我秀视频 邀我网 优酷 六间房 Mofile TV 酷溜网

免费在线观看的,速度很快,质量还行

~这些网站中电影,电视剧以视频的形式分段上传~速度很快~而且因为是分段上传的~没看完的部分可以添加在收藏夹里下次再看~

这个网站的电影电视比较多 速度也挺快~~

WWW.5A5E.COM 想网 部分免费