谁能给我崔健所有歌曲名字的列表?

我想收集崔健的全部歌曲,谁能告诉的他的全部专集和歌曲的名称啊

全部回答

    崔健全部歌曲列表 对视 分手的时候 浪子归 流浪的歌手 拿错的雨伞 你不要走 生活 为什么 新潮 在远方 不是我不明白 不再掩饰 出走 从头再来 花房姑娘 假行僧 让我睡个好觉 新长征路上的摇滚 一无所有 从头再来(Live) 寂寞就是一团烈火 解决 快让我在这雪地上撒点儿野 南泥湾 投机份子 像一把刀子 一块红布 这儿的空间 最后一枪 北京故事 彼岸 飞了 盒子 红旗下的蛋 宽容 误会 最后的抱怨 最后一枪 春节 缓冲 混子 九十年代 另一个空间 笼中鸟 时代的晚上 无能的力量 新鲜摇滚Rock n Roll 不是我不明白 出走 从头再来 飞了 花房姑娘 假行僧 解决 快让我在雪地上撒点儿野 宽容 新长征路上的摇滚 一块红布 一无所有 这儿的空间 不是我不明白 不再掩饰 出走 从头再来 花房姑娘 假行僧 让我睡个好觉 一无所有 草帽歌 哈罗 艰难行 梦里的呼唤 梦中的倾诉 生活不能没有你 世界的末日 是否 谁。
    谁。谁 我的心愿 星光满天 雪花飘 彼岸 。

    《给你一点颜色》2005 《无能的力量》1998 精选《崔健1986-1996》1997 单曲《超越那一天》1997 《红旗下的蛋》1994 《解决》1991 《新长征路上的摇滚1988 《浪子归》1985   1961年:崔健出生于一个朝鲜族家庭,父母亲都是艺术工作者。
       1975年:崔健开始学习吹小号。   1981年:成为著名的北京爱和管弦乐团的专业小号演奏员。并开始迷恋摇滚乐。   1984年:崔健与另外六位专业音乐人成立乐队--七合板。
  同年,崔健出版了他的第一张专辑《浪子归》。崔健最初创作的摇滚RAP歌曲为--《不是我不明白》。     1985年:崔健在一次北京歌唱比赛中初次赢得关注。   1986年:1986年的国际和平年的音乐会上,演唱了他的新作--《一无所有》。
     1987年:崔健离开北京交响乐团,为ADO工作。崔健发行了--《新长征路上的摇滚》。   1988年他在为1988年汉城奥运会的全球现场广播中演唱了《一无所有》。     1989年:崔健前往英国伦敦参加在皇家阿尔伯特厅举办的亚洲流行音乐大奖赛,并前往法国巴黎参加"布尔日之春"艺术节。
     1990年:崔健开始着手他的《新长征路上的摇滚》在中国的巡回演出。   1991年:崔健发行了第二盘个人专辑《解决》。     1992年:专辑《解决》当中的一首《快让我在雪地上撒点野》被制作成MTV,并得到国际MTV大奖,迅速在亚洲流行。
  同年,崔健第一次在东京演出。   1993年:崔健和第六代导演张元合作拍摄了实验性影片《北京杂种》。   1994年:崔健发行第三张专辑《红旗下的蛋》。     1995年:崔健再次被邀请前往日本东京在著名的武道馆演出。
  秋季,崔健带着他的专辑《红旗下的蛋》到美国旧金山的Fort Mason Center、波士顿的Orpheum剧院和纽约的The Palladium、The Bottom Line和The Knitting Factory。
    此次巡回演出范围广泛并在许多媒体获得好评。   1996年:崔健和他的乐队参加了丹麦的Roskilde音乐节,并在国内和香港多次演出。   1997年:发行单曲《超越那一天》和从前的歌曲的精选集。
     1998年:崔健发行了第四张专辑《无能的力量》。     1999年:第二次美国之行。并重新发行他的第一张专辑《新长征路上的摇滚》。 2003年----真唱运动 。
  。。。。。。。。。。 。