水浒q传好玩吗?

谢谢各位

全部回答

    随着“Q版回合制网游终结者”《水浒Q传》盛世公测,游戏五大职业也相继亮相。作为一款取材于四大名著《水浒传》的游戏,处处体现了浓郁的中国特色,散发着东方武侠的气息,但其中又不乏可爱、搞笑、轻松的因素,带给玩家纯正的Q版人生!  角色成长是《水浒Q传》的特色之一!游戏中玩家角色成长变化十分明显,共分4个特色阶段:初心者-职业-英雄-星将。
    不同阶段有特色鲜明的外形和技能。《水浒Q传》共设置了五个职业,分别为剑客、武师、术士、道士和医师。每个职业分男、女共10种形象。刚进入游戏的玩家在10级之前均为“初心者”阶段,这个阶段玩家可以充分的熟悉游戏,等到达10级后选择自己喜欢的职业加入即可。
    剑客:  使用武器:剑  角色定位:攻防全能手  技能属性:物理攻击  剑客是一个令人尊敬的职业。  在战场中成长的剑客,艰苦的环境锻炼出他们强健的身体和坚忍的耐力,经历过血雨腥风在生死线上徘徊过的他们对于名利富贵都已经淡然处之。
  平日他们只是稳扎稳打的修炼能力,不好出风头也不喜欢与人争执,但这并不代表他们就好欺负,“不求天下无敌,但求无人能欺”这是每一个剑客的宗旨。   武师:  使用武器:拳套  角色定位:单体攻击输出者  技能属性:物理攻击  武师是一个自立的职业,拥有超强的攻击力和敏捷,出拳以快、狠、准著称。
  优势在于出拳的命中率高,并可使用技能发出华丽的组合技击连续攻击以及爆击,只要一出手绝对一击毙命。能力越强,弱点就越致命。  武师的弱点在于血少,这使得他们自身的生存能力较弱,因此再孤傲的武师都需要他人的协助。
   术士:  使用武器:法杖  角色定位:群体攻击输出者  技能属性:法术攻击  术士是游戏中最神圣高贵的职业,他们是一群身体孱弱但却有着最高魔法伤害能力的人。虽然不擅长使用野蛮的武力攻击,但是能够充分将大自然的灵气化作自己攻击的手段。
    所谓灵气就是风、火、土、水这些自然元素,一名伟大的术士能够挥舞起手中的权杖操纵着威力无穷的灵气进行攻击,毁灭围的一切,给予对手致命的伤害。并且他们还可以用法术同时伤害多个目标,或许一个被你忽视的看似柔弱的术士,瞬间就能用高超的法术把你打至形神俱毁。
  优势在于他们可怕的高魔法攻击技能;劣势在于体质虚弱,物理防御和HP值低。    道士:  使用武器:铃铛  角色定位:战场操控者、BOSS克星  技能属性:神秘攻击  道士这个职业是由一帮天资聪颖的奇人异士组成的,他们拥有非比寻常的力量,并且在攻击和防御的能力上的发展也比较平衡。
  最重要的是他们拥有许多的玄门法术,这些玄术异能虽然不能直接给对手造成伤害,但却能够让对手陷入各种异常状态,能够消减对手的能力。    医师:  使用武器:葫芦  角色定位:持续战斗力之源  技能属性:无差别攻击   无论在什么游戏中医师都是最受欢迎的辅助职业,他们能够运用各种增益法术给队友的战斗以最大的辅助。
  一个高级的医师甚至能够运用其神奇的法术复活战斗中牺牲的队友。用自己的能力治疗着不认识的陌生人,为的只是将那个人从死神的手中救出。  医师生性和平,不爱与人争斗,但千万不要因此以为医师是好欺负的。
  他们的优势在于回复能力强,HP较高,并且抗咒术;劣势在于攻击力低。
      “三百六十行,行行出状元”,五大职业各具特色,要想在水浒世界中早日修成职业的好汉,大家还需抓紧时间,各司其职,一个有趣的《水浒Q传》梦境世界在等待着众位好汉们!  《水浒Q传》终结Q版回合网游的六大绝招:  特色副本 组队历险轻松刺激  拉风坐骑 猪马牛羊无所不骑  自建家园 童话社区随意升级  个性换装 百变外观自选头像  水泊山寨 好汉缔造帮派传奇  九大阵法 灵活妙用智取强敌。