面对稿子屡投不中,我已经麻木了,已经茫然了。还是希望有投稿经验的你帮帮我。

我希望得到的是你的独特投稿技巧。

全部回答

首先,不要太在意中与不中 其次,选择感觉可能会中的投 再次,了解你所投的栏目的特点 再次次,反思你的风格是否符合栏目的特点或你的风格适合怎样的栏目 再次次次,准备好稿件,准备下一次投

从自身找找原因.

要么是你水平太差,要么是你水平太高。被采纳的都是符合大众口味的。

如果你写作品只是为了投稿中的话,我劝你歇一边去 当你能真正的不为写而写的时候,也许你的稿子就会变得很好了 当然,也许你的稿子不符合栏目的特点,明珠暗投了也说不定 祝好运

还是质量的问题

不要太在意中与不中,选择感觉可能会中的投了解你所投的栏目的特点反思你的风格是否符合栏目的特点或你的风格适合怎样的栏目准备好稿件,准备下一次投没技巧一个劲投,我5年只中1篇以后再没中过