我外阴前庭还有两旁长了许多白色的小粒粒长了三个多月...

我外阴前庭还有两旁长了许多白色的小粒粒长了三个多月了还是老样子担心是否是尖锐湿疣

全部回答

    尖锐湿疣在前期呈白色、淡红色或污灰色,表面湿润,伴有瘙痒和压迫感。疣因瘙痒搔抓后而易破 溃,可有渗液、出血,如继发感染则溢脓且恶臭、疼痛。要是累及宫颈,会出现血带增多和性交后出血;如果波及肛门直肠,则引起疼痛和里急后重感。
  如不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,给治疗带来更大的难度。
    治疗尖锐湿疣需慎重,循序治疗才能控制病情,千万不能因为急于求医而盲目治疗,一旦用药不当或者不对症的话,就有可能导致病情加重,甚至会发展为恶性肿瘤,这样的话就很难治疗了,要及时到医院进行诊断,因病施治。

你好建议进行检查确定多考虑为尖锐湿疣的可能性导致的