电子商务

电子商务专业从事什么工作好呢,那个岗位的工资高点呢

全部回答

如果想要长期的吧,都要学,因为这个行业各个岗位粘度很高,入门级别的是推广,接下来是优化,然后是技术。

电子商务,不如做自己的事情,帮人家去做,和打工的有什么区别!学习好思维,自己去开发才是王道!

    电子商务这块,按照我公司的规划 应该主要是这些部门,你自己选择下吧。 1 技术部,负责程序的后台开发和维护,还有前台的切图,CSS2。0重构,分为后台程序员,前端效果架构师。
  说白了一个后台,一个前台切图+JS效果。 2 美工部,分为框架美工和产品图片广告美工。   前者设计网站框架结构,后者负责产品处理,广告制作。 3 编辑部,负责信息的录入。
   4 SEO部,负责网站的推广 5 采购部和发货部,负责产品的采购和发货。 大型的电商网站还有自己的物流部,后勤部等。 没啥入门级不入门级,牵涉的广度很高。  自己找个喜欢的做就好了。
   另外要多学习。 多找几家创业型的企业,提高能力很快的。 要创业啥的,等有基础在说吧。不要受楼上的误导。 刚毕业的学生,多学点真东西才最重要。