读的是电子商务专业,能从事哪些工作?

全部回答

你好。关于电子商务专业的提问和类似问题在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中已有多个回复,请自行查寻作为参考:具体咨询、收费模式和实施方案,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站(),查询“在职人员咨询服务”与“在校学生咨询服务”,与我们联系。面对面咨询:email或 知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)

看什么学历了,这类专业低学历的话,会被压的很苦的。 女生嘛去做文职咯 建议你放弃这个专业,去从事 报关报检,物流,货代。CAD设计,平面设计等等