请问那苏州工业职业技术学校好吗?环境宿舍怎么样啊

全部回答

  不要随便选,世界是没有后悔药吃的。懂么?尤其是那些写了联系方式的,千万不要信。现在学技术最好的就是广州华风技工学校,那是全国出了名的,口卑不错,每年都很多地方的人都慕名而去的,我都没在本地读,远点没关系,我觉得很值得了,真的。

  起码出师有名。而且我问过很多师哥,师姐,都说毕业了保障很好。建议你去看看。先声明,我不是托,我曾经也是受害者,现在只是希望我们苏州人以后能过得更好,然后帮助更多的人。那边确实能学到很多东西,我转了3次学,亲身经历,相信我,去华风是正确的选择啊。