哪个知道餐厅宽度如何计算餐桌

全部回答

餐桌尺寸的标准:对于餐桌椅的高度、尺寸,国家已有标准规定。人坐在标准高度的桌椅上,人的两脚平放在地面时,大腿与小腿基本是垂直的;两臂自然下垂时,上臂与小臂也基本上是垂直的,桌面高度刚好与小臂平面接触

    1、桌子的标准高度应是720mm,这是桌子的中等高度,而椅子是通常高度为450mm。 2、吊灯和桌面之间最合适的距离应该是700mm,这是能使桌面得到完整的、均匀照射的理想距离。
   3、一张供六个人使用的桌子摆起居室里要占3000*3000mm的面积,需要为直径1200mm的桌子留出空地,同时还要为在桌子四周就餐的人留出活动空间。  这个方案适合于那种大客厅,面积至少达到6000*3500。
   4、一张以对角线对墙的正方形餐桌所占的面积应该要180*180平方厘米,这是一张边长90厘米,桌角离墙面最近距离为40厘米的正方形桌子所占的最小面积。