嘉实外汇

什么是外汇?外汇,就是外国货币或以外国货币表示的能用于国际结算的支付手段。我国1996年颁布的《外汇管理条例》第三条对外汇的具体内容作出如下规定:外汇是指:①外国货币。包括纸币、铸币。②外币支付凭证。包括票据、银行的付款凭证、邮政储蓄凭证等。③外币有价证券。包括政府债券、公司债券、股票等。④特别提款权、欧洲货币单位。⑤其他外币计值的资产。

全部回答

还不错 ,平台比较稳定

     嘉实外汇官方LOGO嘉实外汇是隶属于FF嘉实国际控股有限公司的外汇交易平台,由英国金融管理局(FSA)授权和监管,总部设在英国P。O。 Box 1782 Vika Oslo N-0122号。
  目前在全球有25个办事处负责嘉实外汇平台的相关业务,分别受到英国金融监管局、香港政府特别行政委员会监管。  近几年开始在中国大陆地区发展外汇保证金交易业务,另外还包括金融服务,信息咨询,资产投资,股票,慈善活动等,与各大财经网有着密切的合作,每日发表的外汇点评、操作建议、趋势分析等纷纷被采纳吸收,聚焦了汇友的眼球。
  公司内部的权威分析师成为财经媒体追捧的新宠,引起外汇行业的广泛关注。  嘉实外汇平台以其稳定的操作系统和优质的客户服务体系逐渐成为全球资本市场交易的领跑者。