邮政绿卡 (淘宝联名卡)注销退钱

我今天办了一张邮政绿卡 (淘宝联名卡),我给了他55元,开卡5元,还有50元的金额在卡里面,他给我卡后我就走了,并没有绑定支付宝帐户。 回家后我去支付宝那里激活充值,就说我的身份证是未满18岁不能。他没有跟我说要绑定的,也没有说要满18岁,当然我也没有告诉他是用来购物的。我充满一种被欺骗的感觉。 啊啊所以,我也不知道这卡还有什么作用,想去退卡注销。 可以退的么?怎么注销?我想把那50元提出来,可以的么? 当时并没有办其他的,就一个卡没有存折的。

全部回答

可以注销,但刚开卡就注销工作人员会很不高兴的,如果说你什么你就听着就是了,很可能还要扣你10元的卡的年费,当然注销卡时卡里的钱会全部退给你的。其实你不注销也行,现在除了每年10元的年费之外没有其它费用,留着存取款用也是可以的。