我爸接后老伴了 以后房子还是我的吗

全部回答

根据遗产继承法,你和你后妈都有权继承,你们继承的比例根据你年龄的不同,比重也有不同。在特殊的情况下,财产会归个人所有:你父亲在走前,明确遗嘱(法律承认的)遗产归属别想那么多了,只要你孝顺,你们家人都生活的快乐,这比什么都重要。

是你的,但不全是。这就是法律。就是说你老爸的财产有你一份,但不是全部。

看有没有协议、遗嘱或婚前财产裁定。如无遗嘱,你父亲百年后,你只能百分比的分到房产。

原则上是应该有你,不管怎样你都是你爸爸的亲身女儿,你永远都有继承权,除非你爸爸有私心,直接立遗嘱

你爸爸是在新婚姻法颁布前领证么?如果是的,你爸爸的房子他有权全部给你继承,如果是颁布新婚姻法之前领的证,他的后老伴有房产的1/2,剩余的1/2你爸爸可以自由支配。