搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以吃香蕉么?

宝宝可以吃香蕉么? 宝宝10个月了,可以吃香蕉么?我想给宝宝吃,他奶奶说不可以吃,不让给宝宝吃,怕他吃了消化不好,香蕉是促消化的,为什么不可以给宝宝吃???我家宝宝一般不腹泻,香蕉到底该不该给宝宝吃???

5个回答

宝宝可以吃香蕉的,我家宝宝7.8个月的时候就经常吃的,只是不要吃太多,要吃过饭或喂过奶半小时以后再吃。一岁以内尽量少吃橘类水果。

宝宝可以吃香蕉的,我家宝宝7.8个月的时候就经常吃的,只是不要吃太多,要吃过饭或喂过奶半小时以后再吃。一岁以内尽量少吃橘类水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃了。我家小宝才4个多月就喂了一点了,我给她放在咬咬乐里吃。 可喜欢吃了呢。

可以吃了。我家小宝才4个多月就喂了一点了,我给她放在咬咬乐里吃。 可喜欢吃了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家宝宝4个月以后就开始吃香蕉了。吃点香蕉不容易便秘。

可以的,我家宝宝4个月以后就开始吃香蕉了。吃点香蕉不容易便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃了,我家的4个月就开始吃了

当然可以吃了,我家的4个月就开始吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全可以··我宝早就在吃了,但宝宝吃了拉肚子就不要给了

完全可以··我宝早就在吃了,但宝宝吃了拉肚子就不要给了收起

0 0
收起 提交