搜索
爱问首页 爱问商城

冲好的婴儿奶粉冷后可以掺热水再喝么?

冲好的婴儿奶粉冷后可以掺热水再喝么? 宝宝一旦要喝奶,哭声很急,这时我就往之前冲好的奶粉里加点热水和奶粉,就让她喝了,据说好想不可以,不知道为什么。

5个回答

不可以,奶粉的冲调是有你限制的,如果你在冲好的奶粉中再加入热水,奶粉的浓度就会改变,口味会变淡,孩子不愿意喝了,还有就是冷奶粉,搁置时间长了就会变质,你能保证冷奶粉一定是新鲜的吗,所以孩子剩下的奶粉最好不要给孩子喝

不可以,奶粉的冲调是有你限制的,如果你在冲好的奶粉中再加入热水,奶粉的浓度就会改变,口味会变淡,孩子不愿意喝了,还有就是冷奶粉,搁置时间长了就会变质,你能保证冷奶粉一定是新鲜的吗,所以孩子剩下的奶粉最好不要给孩子喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样奶粉就稀了,长期这样的话会影响吸收的哦。如果是冲好的奶粉放置的时候不是太长,可以放温水里面热一热。

这样奶粉就稀了,长期这样的话会影响吸收的哦。如果是冲好的奶粉放置的时候不是太长,可以放温水里面热一热。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不好啊,亲可以买一个热奶器,可以恒温保暖的,这样就可以达到你想要的效果。

当然不好啊,亲可以买一个热奶器,可以恒温保暖的,这样就可以达到你想要的效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以

不可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给冲好的奶粉放热水杯里热一下也可以啊。

你给冲好的奶粉放热水杯里热一下也可以啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多