2016年上半年九江事业单位考试笔试成绩

2016年上半年九江事业单位考试笔试成绩相同可以进入面试?成绩相同同时进入面试吗

全部回答

1、拟入围笔试末位总成绩并列的考生,无专业科目成绩的一并入围,有专业科目成绩的专业知识高者拟入围参加资格初审;综合基础知识和专业知识成绩并列可同时拟入围参加资格初审。2、笔试总成绩(加试专业的岗位笔试总成绩=综合基础知识成绩 专业知识,岗位计划表写明要特殊要求的按岗位计划表科目分数比例计算总成绩)从高分到低分的顺序确定面试拟入围人员名单。