海边烧烤的安全问题

关于海边烧烤应该注意哪些安全问题呢?

全部回答

    去之前一定要了解所要去的海边的所属海域当天的海浪及天气情况,尤其是晚上,如果不能确定天气和海浪情况的话,还是尽量谨慎。海可怕起来是不讲人情的,所以在烧烤的时候,一定要离海边稍微远一点,并随时关注海水及天气变化,潮跌潮落,以及可能出现的一切有可能发生的情况,完事小心最重要,还有,一般吃烧烤一定会喝啤酒,在海边喝啤酒吹凉风,很容易生病感冒,所以在去之前一定要准备好感冒药,多预备几条毯子之类的防风,注意在潮湿的情况下保持相对的干燥。
    当然,还会发生一些不可预知的问题,就需要随情况应变了。在烧烤完毕之后,如果能把遗留在海滩的竹签,垃圾之类清理干净,那更是完美踏实的愉快的旅行啦!祝您和朋友玩的愉快!。