远古套装任务在哪接 怎么做

全部回答

    任务:戒指NPC:阿尔伯特1、200灵魂 200下级元素结晶2、25个混沌魔石3、宫殿冰之女王绿BOSS任务道具100个这里想说任务物品暴露很高,从下走是因为绿字怪都在下面,所以从下面打节省PL。
  建议打到BOSS门口再往上一个房间然后再BOSS,因为那个房间也有个绿字怪。  这样达到最大的任务物品爆率。有时候打绿字怪给2个,有时候不给,我是打王者,找我的路线的话,一次最少4个!任务:手镯NPC:阿尔伯特1、200下级元素结晶2、25个混沌魔石3、冰宫Boss的40个任务道具这里推荐往下打直接BOSS。
  戒指,手镯综合补充。上面2个任务都是打冰宫。  推荐往下打还有个很重要的原因是因为怪多爆的灵魂也多,我一次4个左右。当你做完这两个任务,灵魂大约达到300个最少!!而爆的狼牙根据自己需要换血或者魔。
  戒指打冰宫没规定难度,如果自己实在是打高难度不行,打个普通可以吧?手镯冒险难度最低(太久了,我记性不好貌似是)。  我是60蓝拳,用的是 5黑狼,55蓝图腾 0, 0SS毒镰刀, 0圣银十字架。
  十字架刷无头用的,刷这里我是用蓝图腾王者也基本无消耗,我是20的缓慢愈合,两个时装都是回蓝的,学者 回魔称号所以血蓝自己完全可以补足。毒镰刀消耗发现比黑狼小。。。黑狼一次修理费4W。毒镰刀3。
    5W。蓝图腾2。5W。这都是平均数值。55蓝图腾攻击跟大地一样,所以50 的蓝拳一把大地完全可以单刷冰宫吧。。。其他我就不多说了,这就是我的刷图装备。以后不再重复。任务:项链NPC:莎兰1、死亡塔14层召唤师掉的4个任务道具(需要去4次)2、死亡塔5,15,25,34层的apc掉的2个任务道具3、40个混沌魔石和死亡塔所有法师APC掉的10个任务道具任务:勇者装备之靴子NPC:莎兰1、死亡塔玩具兵掉80个任务道具3次塔 11层,21层,31层。
    2、30个混沌魔石3、死亡塔玩具兵掉80个任务道具3次塔 11层,21层,31层。总结:项链跟鞋子基本都是塔任务。都是要打塔,既然提到了塔那我就说说莎兰有个重复任务是去死亡之塔10。
  20。30。45打出道具15个可以换5个大魔石。根据我的测试。10层是得3个,其他都是1个。  我都是每天5次塔刷完10层就回城的。这样每天可以得到5个大魔石。而我的魔石来源基本也就靠这个了!其他任务最高也就是34层。
  对于蓝拳而言,还是很简单的吧。我就不说了  2010-5-6 11:58 回复  蓝光雪走 119位粉丝 3楼任务:腰带NPC:克伦特1、遗迹5骑士每人5个任务道具这个任务有点RP。  很容易被卡在这里其中一个骑士不出任务道具。
  我是刷了15次就完成了2、50个混沌魔石3、遗迹5骑士掉落的任务道具100个一次大约给3个。完全看RP的东西。任务:勇者装备之护肩NPC:克伦特1、冒险遗迹Boss掉的任务道具15个2、冒险遗迹Boss掉的任务道具15个3、勇士遗迹Boss掉的任务道具15个4、40个混沌魔石总结:腰带跟护肩可能是阻碍大家做远古最大的原因了。
    可恶的遗迹,还要去这么多次,我都很烦呀。但其实遗迹并不难,我个人刷起来死的比较多的地方就是光其他都比较简单。只需要注意的是:风骑士开场风 影子 洗衣机直接秒了。守护变蓝再打。
  冰虎溪 破碎磨死。火腹拳XX虎溪,主要看头上的火苗够5个就抓。光的闪光晕人最恶心,但只要背对着就不会晕了。  BOSS注意3大锤子是无敌的,别贪就很简单。门票部分,在之前冰宫集攥的灵魂用得到了,还有冰宫打出来的挑战书卖钱来弥补不够的门票!这样下来门票完全负担的了。
  任务:裤腿NPC:公告板1、盗贼第3图绿BOSS的任务物品30个这个是必出的!30次就可以完成2、盗贼"疯狂盗贼"掉落钉子80个,200个下级元素结晶这个出的几率也不低,基本第一个任务完成一半这个就完成了。
    以上2个任务可以一起接。3、40个混沌魔石4、死亡塔apc掉40个任务道具,50个混沌魔石5、200下级元素结晶,100个灵魂晶石总结:建议直接BOSS。盗贼的灵魂出的也不少完全可以弥补第五个任务要的100灵魂了!我还多出来100 的灵魂给以后的牛地图门票用。
  挑战书依然留着卖!以后总会有用的。  关于下级元素部分。做远古的玩家基本都是50 的吧。别告诉我你从来没分解过垃圾的紫装,绿装。如果没有的话,6线收。任务:衣服NPC:公告板1、老鼠图绿BOSS掉的任务道具各15个这里的绿怪是老鼠商人。
  必出,15次肯定完成。2、老鼠图或者盗贼图BOSS掉任务道具20个 40个混沌魔石这里也是必出,老鼠图只有最后一个BOSS出。  这里打哪里完全看自己了。老鼠出灾难,盗贼出灵魂,看你自己的需要把。
  3、无头冒险俩绿BOSS掉落任务道具40个必出。20次完成任务。没难度的吧,别忘了咱们有个十字架叫做圣银。4、无头勇士BOSS掉落任务道具30个这个真是煎熬~~BOSS必出一个。30次完成。我要吐了。
    。5、80个混沌,200下级元素结晶以上首饰防具完全做完。如果你看完我的全部详解的话,可以自己算算发现完全不用花一分钱就完成了~~当然因为魔石的牵制做起来速度会很慢。每天只出5大魔石,刷副本会得到小魔石碎片,10个换一个大的。
  个人推荐在有任务的情况下单刷。然后尽力每天把公告板上的每日做完。  这样会推进你的进度。但如果你每天在线时间少的话(比如我每天2小时,有时候不在)每天先5次塔,每次打到10层返回,20分钟之内肯定完成。
  其他时间任务。1个半月基本完成全套防具,首饰。不花钱做远古,一切不是梦!下面是武器,最变态的任务流程就是这里了。之前卖挑战书集攥的钱,打出的装备卖的钱,打副本集攥的药,还剩下的灵魂,灾难几乎都将用于武器的任务中!!没错武器任务就这这么变态!任务:武器NPC:林纳斯1、机械牛冒险BOSS掉落的20个道具机械牛我只能单刷了冒险。
    我的极限了,网上视频一堆我就不说了。必出的道具。20次肯定完成。之前剩下的灵魂这里基本够了,如果不够上面说的集攥的钱去6线收。2、悲鸣勇士级BOSS掉落的20个道具最杯具的任务。
  这个任务需要借助某神秘力量或者你坚定的决心,如果是神秘力量的无视我下面的话,如果你有了坚定的决心的话,着急朋友组队刷吧,勇士没有你想象中的可怕,4人组队的力量是可以过得,如果非要单刷,视频网上也有,我就不举例了。
    。(很惭愧,我是朋友带的)20个道具,每次必出,20次完成。之前老鼠的任务打出的灾难在这里换门票基本都够了。如果不够上面说的集攥的钱去6线收。3、25个混沌魔石,200个下级元素结晶,200个灾难征兆本人之前有一定的累积灾难,如果没有,6线收。
  4、死亡之塔apc掉落的任务道具100个5、死亡之塔apc掉落的道具30个6、40个混沌魔石,200下级元素结晶7、冰龙勇士级绿蜘蛛BOSS的任务道具10个冰龙其实不难刷,只是看你会不会,熟不熟。
    打绿蜘蛛不能用晶体技能,但可以在进这个图之前开分身,然后虐之~~。8、冰龙勇士级BOSS掉落任务道具30个(掉率极低)同上,注意BOSS的几个技能会躲就能过!这个爆率。
  。。我就不说了自己体会吧。你想想一天多5魔石你心情就好多了~~9、90个混沌魔石,300个下级元素结晶任务基本这样,每天必做的是5次塔的任务。  这是魔石的主要来源。总体下来我基本没有花费钱。
  祝您游戏愉快!D、nF团队很高兴为您服务如有疑问请追问我。   (注:如能解决您的问题采纳请选择回答速度"很快",回答态度"很认真")谢谢采纳!。