当你的女(男)朋友还与前任女(男)朋友保持比较多的联系,你们会怎样想?

当你的女(男)朋友还与前任女(男)朋友保持比较多的联系,你们会怎样想?当你的女(男)朋友还与前任女(男)朋友保持比较多的联系,你们会怎样想?

全部回答

    分手后的恋人真的不能再做好朋友了吗?既然是前任,他们就一定有地方不合适,不然不会分手的.我和我的前任男朋友在一起了3年,我们现在分手2年了.彼此还是很好的好朋友.当我和我男朋友有矛盾的时候我会向他倾诉,他会劝我,会帮我分析.他和他女朋友有事的时候我会帮他,这样不好吗??为什么分要弄的跟仇人一样.....不一定和不来的恋人就不是合不来的朋友.大家把心放宽,一切会很好.把你自己的事做好,当一个女人觉得世界上没有男人会像你一样爱他时,就算有再多的诱惑,她也不会放弃你.我就是这个女人,没有男人会像我男朋友那样爱我,即使有再多有钱的男人对我好,我相信都不会像我男朋友一样会疼我一辈子!~!!。

    我就是还和前男友保持联系的!!这不是我的错!只是那是我现在的男友把我推到那个地步的!!他太不关心我了,及不上我前男友那样关心爱护我!!虽然我知道我跟前男友不可能了,但我们还联系的(当然,不见面,只是发发信息而已)。
   我现在的男友也许现在是年龄问题,不得已才找了我做女朋友(也许对他来说是准老婆)。
    他兴许也在跟以前的女友联系(因为他还好好保存着她们的照片,甚至是甜蜜的合照,我在他那见过不止一次),要是他跟我一样只是电话联系联系,我就不管他,那也应该正常;可要是联系的太过分(比如,电话比打给自己现任女友的还多),那我是不能忍受的,我会离开他!!。

他们的感情很好,可能他们更应该在一起 如果他不愿意放弃前男(女)的话,退出的就是自己了

分手

那是把“犯贱”称为“重旧情”,把“不尊重”后者的感情,对后者“不负责”称为“博爱”,把要求爱情“专一”称为“贪心”。 这种人只配别人也这么对他/她。不值得全心爱。