北京有到临沂的协和号特快列车吗

全部回答

    起点: 天津出口 终点: 北京协和医院 共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从土桥新村出发,乘坐938路支(大北窑南-香河总站),在梨园换乘地铁8通线(四惠-土桥),在四惠东换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达东单。
   约33。5公里 线路2: 从土桥新村出发,乘坐938路支(大北窑南-香河总站),在通州西大街路口西换乘728路(刘)(古城南街-通州刘庄),抵达东单。   约35。63公里 线路3: 从土桥新村出发,乘坐938路支(大北窑南-香河总站),在通州西大街路口西换乘728路(古城南街-武夷花园),抵达东单。
   约35。9公里 线路4: 从土桥新村出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在大北窑西换乘37路(方庄北口-航天桥东),抵达东单。   约33。62公里 线路5: 从土桥新村出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在大北窑西换乘1路(马官营-四惠),抵达东单。
   约34。31公里 线路6: 从土桥新村出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在北京站换乘10路(南菜园-北京站东),抵达东单。   约34。48公里 线路7: 从土桥新村出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在北京站换乘25路(原39支)(城外城-北京站东),抵达东单。
   约34。55公里 线路8: 从土桥新村出发,乘坐938路支5(北京站东-廊坊),在北京站换乘52路(北京西站-平乐园),抵达东单。   约35。05公里 线路9: 从土桥新村出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在大北窑西换乘4路(靛厂新村-四惠),抵达东单。
   约34。09公里 线路10: 从土桥新村出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在大北窑西换乘802路(左安路-北京西站),抵达东单。   约33。98公里。