大家怎么看待香港人在内地的"私生子"问题

发表你的观点。

全部回答

这是一个社会性现象,也是一个法律问题。这是社会丑恶现象的代表。是道德沦丧的直接反映。私生子虽然不为继承法所排斥,但其引发的社会性问题和法律问题会大大增加。这不仅违反了国家的计划生育法律,也违反了两地的司法规定。这最终是会伤害香港人的利益。

只要不违法,这都是私人的事情,没什么的。外国也有

许多中国人或外国人经常出到贫穷的国家时说不定在那里也又成了家了.这如同中国驻外国领事馆或外国驻中国邻事馆,方便办业务嘛.又好像富地区援助穷地区的一种方式.互相满足了要求,富的一方在穷的一方扎根消费低嘛.即解决了穷的一方的生活,又能满足富的一方的成就感,何乐而不为?哈哈哈.

我个人觉得是道德和人品的问题!

钱多没办法还能怎样.