分手了怎么度过寂寞的日子?

分手了怎么度过寂寞的日子?很累 很闷

全部回答

     四天前男朋友在短信中向我提出了分手,多么残忍的事情,起初一点迹象都没有,我们认识半年从来就没吵过架。他在短信中说我们是两个世界的人,我们不适合,可能一开始就应该做朋友,现在他压力大,心已经死了,心里已经没有爱了。
  。。。。。。。一切的一切,我觉得都是借口,他其实不再爱我了,或者确切的说他从来就没有爱过我,只是出于男人的冲动对我的一种喜欢而已,可是我对他付出了除我身体外的一切的感情和希望。  可想而知我当时是多么的痛苦,完全一片空白的思想和脑海中过去他跟我的种种在一起的情景。
  一切就这样什么都不存在了,他是我第一个喜欢的男孩,我也不是很小,大学毕业了才认识他的,他今年上大四了,我刚刚工作,按说我们相对于一些少男少女来说我们更有能力更有理智去爱,可是我错了,他还是不成熟,我爱他,所以包容了他的一切,现在在拂平伤口的时候,才慢慢意识到,他给予不了我所需要的爱,可是我还是感谢他给我带来的那一段美好的时光,那种躺在他怀里的温暖和他唇边的温柔。
     这段时间很难过,可是我也要活过来,自从他那分手短信结束了我们的恋情后,我很不甘心想找他当面说清楚,现在却觉得没有必要了,给两人一个彼此对对方想象的空间吧,跟他在一起时我错过了学习英语的机会,现在我要从头开始,把我跟他在一起时耽误的充电的机会给补上,然后让心情平静段时间,暂时不再谈了。

     可以找朋友们倾诉,如果你痛苦地无法用语言表达,那么就发短信吧。 等自己能稍微冷静的时候,听听音乐看看书逛逛街,出去旅游一下,最好能和一个你信任的长者交流一下,毕竟不同年龄的人看问题的方法不一样。
   我也知道道理大家都懂,但是感情却是难以控制的。  你可以尝试把你每天的感受写出来,排泄一下心理压力。 我猜想,你现在的空虚寂寞并不是单纯因为你们分手,你自己仔细想想,你可能还有别的苦恼,只是因为你当时在恋爱中,就把这些苦恼忽略了。
  现在突然分手了,你忽略的苦恼都涌上心头,面对这么多烦恼,你索性不知干什么了。  这样你就更寂寞了。分手可能只是你难受的导火索。 时间是治疗失恋的良药,但是时间的长久是因人而异的。
  不管怎么说还是要靠自己调节。你现在把想他的好还是坏都写下来,说不定日后可以出书呢(调节一下气氛,别介意)。你可以想想,无论时间长短,你们毕竟爱过一场,感情的深浅你们自己知道,这都是人生的经历,你应该庆幸你经历过(弥补了人生的不完整)。

    你现在要做的就是振作自己。若干年以后,他只会感叹他没有福分和你共度一生,而不是庆幸他没娶你。无论男人还是女人都是要自强的。人生是一场无法重新演出的戏,只要尽力就好。无论结果怎样,我们曾经努力过。

我的失恋和别人不一样的,他和我之间是不正常的关系,他是未婚,我是已婚,可我们真的很爱很爱对方,可有一断时间因为他工作忙,陪我的时间比较少了,我受不了像疯了似的要和他分手,可他就是不同意,我们互相抱着哭,过了几天他跟我提出要分手,当时我差点晕了过去,

分手快乐。 不够合适才会分手,那还有什么好难过的。 快乐的去寻找下个目标吧。

去关心下平时因他而冷落了关心你的人,经常出门走走,找知心人把心里话都说出来,那样你会轻松很多