泰国为什么会有人妖

全部回答

    性取向问题全世界都存在,但是泰国为什么人妖特别多呢?个人认为如下几个原因造成的:1。泰国人妖最早出名的是帕塔亚,那地方原先是美国人的军港,美国大兵的需求古怪,有需要就有市场了。
  2。泰国社会笑贫不笑娼,有些细皮嫩肉的男孩觉得做这个赚钱块也是一个原因。3。泰国的语言比较软,俺会说泰语也N多年了,越来越觉得,泰语是一种适合女人说的语言,如果男的要说的好听,一定要说的很嗲,个人认为这是造成泰国人妖多的一个主要原因。
    4。泰国社会对人妖相对宽容,电视剧里面人妖往往是笑料。我记的问过泰国人,人妖有什么好?泰国人告诉我,人妖又懂男人心,又懂女人心,是挺不错的朋友。汗!!!。