初中学生会宣传部部长竞选稿

我是初中生,想要竞选宣传部部长,希望各位可以帮忙解答,100字左右!急用!!!!谢谢

全部回答

你为什么要竞争这个职位,假如竞争成功之后,把你如何开展工作都要写出来,还有你竞争这个宣传部部长的初心是什么?

    1、  我叫**,来自**班,今天我非常荣幸地能够站在这里表达自己由来已久的愿望:“我要竞选学生会宣传部部长”,在这里我郑重承诺:“我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,使学生会成为一个现代化的积极团体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。
  2、 大家好!我是来自**班的xxx,今天能有幸参加部长竞选,我很是感激,今天我想竞选的职务是宣传部部长!  如果我当选宣传部部长,我应以“奉献校园,服务同学”为宗旨,真正做到位同学们服务,代表同学们行使合法权益,为校园的建设尽心尽力。
    我知道在朵灿烂的话语也不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是成功路上的鲜花,我想我当选的话一定言必行,行必果。