但又没有证据.你怎么办?

如果遇到有人背后在上司面前老说你的坏话,但又没有证据.你怎么办?而且弄得上司非常信任他/她,反不信任你了.

全部回答

在公司里一般有能力,有才能的人,都会招至同事的妒忌,最好的办法就是不要理她们,只要有能力谁也不怕,此处不留人自有留人处.何必跟她们去费这心.领导不信任也是暂时的.不用太在意.

走自己的路,让爱说闲话的人说去吧! 所谓心胸宽广,也就是不和这种"小人"斤斤计较吧!

千万不要以为领导都是傻瓜,别人汇报什么他就相信什么,中国的那些当官的都是人精,他们心里很清楚部下的表现。你只要做好你自己的工作,堂堂正正做人,清者自清,你反而可以得到领导的信任。没有哪个领导会不用对自己的工作有力的人,除非你自己工作无能,那么也就只能是别人说什么就是什么了。因为信不信留言对领导的工作没有影响。

要找证据,在上司的办公室里安个录音机! 你也去找那个人的“见不得人”的事,找那个人的缺点!

至少你要弄明白她为什么要说你坏话吧,出于对你工作能力的妒忌,还是你做了什么让他不开心,弄明白了这些才好对症下药。 1。如果他纯粹是妒忌你,就整整他,让他害怕。凭什么我要受他欺负?而且我付出的努力上司也会看不见,不是白干了吗? 2。如果是你们之间有误会,就选择拉拢他,让他成为你的朋友,有时候为人处事也要能屈能伸。

沉默是最好的理由,用你的行动来证明一切,你越是辩论越对你不利。