结婚后前任女朋友找你.见不见/

全部回答

最好不要见,当断则断!

如果你爱你的老婆就不要见。

如果说你们分手的原因在于她,就见,告诉她你现在很幸福;如果是在于你,就别见,何必在她的伤口上撒盐。

见 你不是见不得人吧 你又没做亏心的事

    晕,错儿你的回答真的“错儿”了哦~~ 你只是考虑到你的感受了,却没有为你前男友的未婚妻着想吧? 是女人都小心眼,特别是在感情上,你的前男友不见你这是对的,有什么事,无论是出于关心还是别的都可以在电话里解决,没必要招来多余的猜疑。
     他要结婚了,当然要多顾及一下自己的未婚妻,因为那是将与自己生活一辈子的女人,如果让她还没结婚心里就有个小疚疚,今后的生活将怎样继续下去呢? 如果我的前男友结婚我也不会找他,那是属于他的幸福了,我没什么可多想的,我也有我自己的幸福,既然不能在一起共同生活,也没有必要“太熟”了,不是吗? 做朋友可以,做好朋友就不必了,对双方来说都好~~~对双方的另一半来说更好~~!。