母乳转为奶粉会导致吐奶吗?

全部回答

母乳转给奶粉也不会导致吐奶,很有可能就是一下子给孩子喝了太多了,所以孩子才会有吐奶的现象暂时还是不要给孩子吃任何东西了

本来说的话,如果这样的情况下还可能,这时候最小量喂养让他肠胃适应以后再决定增加分量比较好一些吧

母乳转奶粉的话有些宝宝可能会有吐奶的情况的。但是吐奶不一定会是这个原因可能是有时候宝宝吃得太饱的原因也会有。

你好母乳转回奶粉的话,这个不会导致突然的,不用担心,希望对你有帮助

你好,魔乳串味奶粉这个导致了吐奶,肯定是孩子吃的太多不消化,一定要给孩子慢慢的增加。