钱应该谁出?

还门锁芯的钱应该是房东出还是住房的出. 楼房门的锁芯坏了.

全部回答

  你好! 一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。” 人生在世,弹指一挥。
  沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。 如果锁芯是在租房住之前坏了,换锁芯的钱应该房东出,如果是在住的期间坏了换锁芯钱应该住房的出。 忠言逆耳。

门锁芯的钱应该是房东出.

谁弄坏的谁出

应该房东出,你服租金给他,房东就有义务保证你的安全,所租的房子的东西都应该有房东来提供.

不要这样计较,如果是你租住的房间,就是房东要换你也要拒绝,在租住期间自己换,自己用,这样保险。