从路由器通往笔记本的网线房东出还是住房出?

从路由器通往笔记本的网线房东出还是住房出? 是从路由器到住户笔记本电脑的网线。

全部回答

房东都提供了路由器,剩下的你自己可以解决的啊。因为那段线,你不住在这“房东”家,你也是要用的啊。自己解决吧。不然,很难说不淘气。

租房时怎么谈定的就按照那样做,没有商定的,坐下来商量。有房东将上网费都算在房租里了。也有的宽带安装费都得房客出,这没有什么规定。一切商量。

总共要不了10米,就20块钱 据我多年租房和住房经验,你要占了这20元的便宜,基本上你就得吃50元的亏。