谁知到所有诅咒之子的名字?

很重要!!!!

全部回答

    卡诺恩·席尔贝鲁特 Kanone Hillbert CV:野岛 健児 私立月臣学园高等部二年级(转入)(17岁)。是艾斯幼时的朋友,好胜,敌对的男子。容易相处,喜欢讲笑话,在刚转入学校时的人气很高。
  但是,实际上却是一个危险的家伙。喜欢猫,尤其是波斯猫。喜欢的食品是香蕉和章鱼烧。  是一个英日混血儿。 艾斯。拉塞佛德 Eyes Rhutherford CV:石田 彰 14岁就出道的世界知名天才少年钢琴家。
  17岁,有1/4的英国血统,经常到处巡回演出。另外一个身份是“BLADE CHILDREN”的领导者。 浅月香介 Asaduki KohsukeCV:草尾 毅 私立月臣学园高等部二年级 (转入)(17岁)。
     14岁时杀害了老师然后失踪了2年。(14岁啊人生的转折点啊…|||)给人以轻浮、龌龊的印象,却有搞笑的意味(可怜)与亮子是青梅竹马的关系,两人是很好的朋友,虽然从进了学园后经常被亮子差遣去买午餐的面包。
   竹内理绪 Takeuchi RioCV: 堀江 由衣 私立月臣学园高等部二年级(17岁〕。  看起来很幼小无能的一个人,其实很厉害。经常发出“はう~”的感叹。不要小瞧她,她曾经制作出了许多厉害的炸弹也利用干冰杀过人。
   最喜欢吃网纹瓜(网目模样的密瓜),住院后艾斯经常带着网纹瓜去探望她,那个时候的理绪倒是高兴的不得了…… 高町 亮子 Ryoko Takamachi CV:加藤 ひとみ 私立月臣学园高等部二年级(17岁)。
    二年级成为田径队的王牌,连续两年取得高中校际赛冠军,并且几次突破记录。因为她出色的成绩,已经有许多大学来挖角。与香介是幼时的玩伴。作为诅咒之子,她提出了“宁愿被猎人杀害也不会动手杀人”,足以看出她对杀戳的痛恨。
  在学校经常差遣香介去买午饭,实在有趣。 白长谷 小夜子 Shiranagatani Sayoko CV:中原 麻衣 小时候因为自己是诅咒之子,自杀未遂,从此失去记忆,反而过得幸福了许多,直到高子之死所带来的一切打破了她家的宁静。
     其他 共有80个诅咒之子。但其他甚少提到(可以说是未曾提过~~~)。