铸甲任务精制秘银胸甲

铸甲任务,精制秘银胸甲、战靴、头盔在哪能学到制造的方法或者买到图纸铸甲任务,精制秘银胸甲、战靴、头盔在哪能学到制造的方法或者买到图纸?

全部回答

    铁匠必修课 任务等级: 45 锻造 接受等级: 40 -- 60 联盟 部落 将40块秘银锭和40块铁锭交给荆棘谷的加尔文。 铁锭 0/40 秘银锭 0/40 很多铁匠都以为采矿和锻造是两件完全独立的事情,不过锻造能离得开采矿吗?啊哈——那是不可能的!成功的铁匠还必须得是成功的矿工。
     让加尔文看看你的能力吧,一斧战九洲。给我找40块铁锭和40块秘银锭来,然后加尔文就会教你打造精制密银短裤的方法! 奖励 你将得到: 设计图:精制秘银短裤 灌魔工艺 任务等级: 45 锻造 接受等级: 40 -- 60 联盟 部落 将40块秘银锭和4块黄水晶交给荆棘谷的加尔文。
     秘银锭 0/40 黄水晶 0/4 搜寻珍贵的宝石对我们来说是最重要的,一斧战九洲。很少有比黄水晶更为珍贵的宝石。有了黄水晶,我们就能将注入各种装备中的魔法特性得到大幅度提升。
   这一课,我们要用四块黄水晶加强四十块秘银锭,这将使你更加了解神奇的宝石学,并学会如何制造精制秘银护肩。   奖励 你将得到: 设计图:精制秘银护肩 。

楼上的说的很清楚了`~不过如果你不需要那个任务奖励的话`~建议你还是找人买吧~~直接交了就完了`~如果要自己学的话`整个任务下来不少钱呢`~就是有1个任务奖励的饰品还不错`~我记得好象叫闪亮的秘银徽记吧`~好象是让你在30秒内免疫恐惧的~

需要做铁匠专署任务,一共大概连续的10个吧 其中的奖励就有这些物品的图纸 第一个任务的名字叫:古老的技艺,BL的在奥格瑞玛(81.23) 铁匠阿图克尔处接 联盟的在暴风城(56.16) 巨锤汉克处接 之后的任务都是连续的 任务等级40,你38大概就能接了~