记名弟子任务作砸了怎么办?

少林记名弟子任务后,因为最后问乞丐时点快了点,点错啦,没拿到证明书信,任务也就没能完成。现在我没法接找矿石任务,是不是跟记名任务没完成有关?请问有什么补救办法,能不能重新接这个记名任务?谢谢

全部回答

没有完成少林记名弟子的任务当然就不能做找矿石的任务。如果不能在乞丐那拿到证明信,你再问下试试,要是不行可以重接记名任务的。

重接吧,应该没别的办法了

你可以重新做一次的!我当初做五毒的时候也出问题了,重新来一便就好了!

可以重做。 不过你在乞丐那里重新问就行了,不用全部重做的,一个一个选,总能答对的。

记名弟子任务作砸了可以再做一次任务!