扩展插槽的问题?

扩展插槽 4 PCI, 1 AGP, 1 CNR这是我电脑的信息里看到的,那个数值什么意思

全部回答

    4 PCI代表有4个PCI插槽 PCI插槽比较有用,可插接显卡、声卡、网卡、内置Modem、内置ADSL Modem、USB2。0卡、IEEE1394卡、IDE接口卡、RAID卡、电视卡、视频采集卡以及其它种类繁多的扩展卡。
   1 AGP代表有1个AGP插槽 AGP插槽是安装AGP显卡用的。   1CNR 代表有1个CNR插槽 CNR不仅可以连接网卡或Modem卡,还能使用专用家庭电话网络。
  但是实际上是个没用的东东,相关产品基本上没有,所以很短命,昙花一现就淘汰了。 。

那是指主板有几个。如4个PCI插槽,1个AGP,1个CNR