煤粉压球机哪个厂家的好

全部回答

    振华机械设备厂是一家集生产煤粉压球机,矿粉压球机,煤球机,型煤压球机,机械铸造产品与新型煤炭技术推广为一体的现代化企业,所生产的型煤具有不怕摔,不怕水的产品特性,方便运输和储存,煤粉压成块煤后销售可获得每吨300元左右的利润! 公司位于素以“孔孟之乡,煤炭之都”闻名于世的山东邹城市境地内,西临世界名山—泰山,东靠渤海,水陆交通四通八达,距离中国第二大煤炭港口日照港约300公里,煤炭专用铁路兖石线直连接日照港,京沪、京九、陇海三大铁路干线穿越矿区。
    有着优越的人文和资源背景。连续多年被评为先进民营企业。 1992年公司成立以来,一直本着“礼仪、诚信、质量、服务、创新、发展、奉献”的经营理念。连续多年被评为先进民营企业,与各大矿务局保持着长期业务关系。
   成人达己,百川汇流,愿与广大朋友共同发展。