现代女生的择偶条件是什么?男生的择偶条件又是什么?

现代女生的择偶条件是什么?男生的择偶条件又是什么?(未婚的请作答)年代不同,人的思想观念也不同了,要求也不同了.大家谈谈对现代择偶条件的看法

全部回答

妓女-喜欢有钱的男人。情人-喜欢长得帅,会哄骗女人并讨其欢心的男人。老婆-喜欢沉稳而又不木纳,机灵而又不油滑,能挣钱但不要挣大钱的男人,总之,是男人的优点,他最好都沾上点边,但不要出众(有安全感);另外,如果再精通性爱技巧就更好了。

是的

择偶条件是根据 你的经济条件 社会地位 家庭背景等产生的 而且会因为这些原因而改变

你就这么 着急结婚吗?

现代女性择偶要求男性会爱抚、有经济基础,中年以上。 现代男性择偶要求女性既温柔又有事业能力,宁愿包做家庭家务事情。